SSC Весенние образы 2020

Весной начинают распускаться бутоны. Мы стремимся быстрее окунуться в глубину океана. Или стать единым с природой . В образе Under The Sea почувствуй себя русалкой, где оборки и складки из мягкой органзы и прозрачных перламутровых тканей намекают на жизнь в океане. Stand Out Camo не фокусируется на одежде цвета камуфляжа, это современная интерпретации камуфляжного принта, который был изменен, чтобы вы никогда не смешались с толпой.

spring_UnderTheSea_L
spring_UnderTheSea_S

Техника блокинг в образе

Under The Sea

Соответсвуй этим весенним трендам, используя оборки и складки в одежде из мягкой органзе. Используй ракушки, жемчуг и бирюзовые пайетки в качестве аксессуаров. Пастельно-голубые, зеленые и светлые песочные тона являются самыми актуальными.


Показать
spring_UnderTheSea_M
spring_StandOut_Male_L
spring_StandOutCamo_Male_S

Техника блокинг в мужском образе

Stand Out Camo Boy

Этой весной камуфляжные принты помогут создать самый яркий образ. Эти пирнты приобрели новую интерпритацию с более актуальными и яркими цветами. Этот уличный стиль - это не слияние, а выделение из толпы и принятие новых мировоззрений.


Показать
spring_StandOutCamo_Male_M
spring_StandOut_Female_L
spring_StandOutCamo_Female_S

Техника блокинг в женском образе

Stand Out Camo Girl

Этой весной камуфляжные принты помогут создать самый яркий образ. Несмотря на то, что камуфляжный принт более актуален для мужчин, он был преобразован в женские тона, чтобы удовлетворить гламурный вкус элиты уличного стиля. Эта тенденция сосредоточена не на армейской одежде, а на ярких и современных интерпретациях камуфляжа. Короткие волосы короткие с динамичной укладкой подчеркнут образ. Использование техники блокинг создаст переливающийся многогранный цвет, который кричит о весне.


Показать
spring_StandOutCamo_Female_M

Get the

Indola Magazine