Street Style Коллекция - Осенние образы 2020

Пришло время попрощаться с длинными спокойными летними днями и встречать новый сезон чётких форм, невероятно блестящих оттенков и новых структурированных стрижек. Наши два образа не говорят о формальности, скорее о жизнерадостности и бесстрашии, как всегда, вдохновлённые уличным стилем. Новые образы коллекции сочетают осенние цвета с прогрессивными формами - более структурированные чем мягкие летние, но такие же жизнерадостные и прекрасные. Техника окрашивания panelling придасть мерцание твоему оттенку. Мода предпочитает в этом сезоне костюмные пиджаки и брюки, позаимствованные у бойфренда, в сочетании с объёмным свободным верхом, а также яркие вкрапления цвета среди нейтральных и серых тонов.

autumn_sub_panelling01_L

Panelling Образ 1

В этом образе техника panelling играет с сочетанием осенних нейтральных направлений с нюансами сливочных и медовых оттенков. Мягкая палитра цвета подчёркнута чёлкой и передними прядями, обрамляющими лицо. Стрижка подчёркиевает лицо с помощью точной формы чёлки и небрежных концов, прямого пробора и легкой текстуры, вырисовывая озорной силуэт. Волосы проработаны так, чтобы создать гладкий глянцевый образ, оставив его современным с ноткой бунтарства.


Показать
autumn_sub_panelling01_S
autumn_sub_panelling02_L
autumn_sub_panelling02_S

Panelling Образ 2

Вдохновением для этого образа служит сама осень, а техника окрашивания panelling создаёт идеальное сочетание комплементарных или контрастирующих оттенков, помогая добиться мерцающего мультитонального эффекта. Тёплые тона раскрывают палитру увлекательных, изысканных и в то же время актуальных оттенков. Интерес к архитектуре проявляется в точно подобранных формах и современных стрижках, которые предлагают округлые формы, сделав акцент на цвете. Гладкий и мягкий вариант стайлинга, исключающий чёткий пробор, в полной мере отображает результат окрашивания во фронтальной зоне.


Поделиться

Get the

Indola Mini Magazine